Doa Agar Di Hormati Orang Lain

Jika Anda selama ini selalu dikucilkan tidak dianggap oleh orang lain, maka harus Anda rubah diri Anda. Hal ini dipengaruhi aura dalam tubuh yang tidak sesuai.

Nah, kali ini saya akan memberikan ijazah amalan atau asmak Al-Mu’izzu artinya Yang Maha Memuliakan. Dialah Dzat yang memberikan kemuliaan dan kemenangan serta kekuatan kepada setiap hamba-Nya, yang Dia kehendaki. Dialah Dzat Yang Maha Mulia atas segalanya. Sebagaimana firman Allah dalam QS. Faathir:

Artinya: “Barang siapa yang menghendaki Kemuliaan, maka bagi Allah-lah kemuliaan itu semuanya.”

Manfaat dan Keistimewaannya:

  1. Jika yang mengamalkannya itu seorang pemimpin perusahaan maka hendaklah ia memperbanyak berdzikir dengan membaca “Yaa Mu’izzu” sebanyak 140x setiap hari secara rutin dan istiqomah, maka Insya Allah atas seizin Allah akan memberikan kewibawaan yang besar bagi orang itu dan ia akan disegani dan dihormati oleh setiap karyawannya.
  2. Jika seseorang yang mengamalkannya itu memiliki kehinaan di mata orang lain, jika ia membaca “Yaa Mu’izzu” secara rutin dan istiqomah maka Insya Allah kehinaan itu akan berubah menjadi kemuliaan baginya.
  3. Apabila kita mengamalkannya secara rutin dan istiqomah setiap hari maka Insya Allah kita akan diberi kemuliaan di dunia dan Akhirat.

Silahkan ikuti tata caranya diatas, insyaAllah Anda akan dihormati oleh orang lain. Jika Anda membutuhkan sarana spiritual, silahkan hubungi kami pada nomor 0816577880 DEVI.